Messi é campeão com Inter Miami e se torna o jogador com mais títulos na história do futebol

O clube de David Beckham bateu o Nashville nos pênaltis por 10 a 9, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar

O craque Lionel Messi se isolou como o jogador que mais foi campeão na história do futebol. O argentino conquistou a Copa das Ligas com o Inter Miami. O clube de David Beckham bateu o Nashville nos pênaltis por 10 a 9, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. O argentino fez um golaço para inaugurar o placar e converteu a primeira cobrança da decisão no Estádio Geodis Park, em Nashville, nos EUA. O tento saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, e Picault deixou tudo igual aos 12 da segunda etapa.

O goleiro Callender foi outro herói do título. Ele converteu a penalidade decisiva e defendeu a última cobrança, do goleiro rival.

Messi chegou à sua 44ª taça e se isolou como o jogador com mais títulos na história. Ele estava empatado com Daniel Alves.