De virada: Sousa perde mais uma e tem jejum de vitórias ampliado no Brasileirão

Um desastre! O Sousa perdeu mais uma na Série D do Campeonato Brasileiro. O Dino recebeu o Atlético-CE na tarde deste domingo (2). Apesar de ter aberto o placar, a equipe comandada por Leandro sena permitiu a virada, sendo contra o gol derradeiro.

Desde que chegou após saída de Paulo Schardong, o técnico Leandro Sena encontra dificuldades com a adaptação do elenco. Hoje, com a bola rolando, o Sousa abriu o placar com Hiago. A Águia, no entando empatou com Breno Santos e virou com Ari. Ressabiado, o time paraibano voltou determinado a buscar o placar no segundo tempo. Hebert foi bem e empatou. No entanto, já acréscimos, um balde de água fria: Breno Cezar marca contra e fecha o placar. Dino 2×3 Atlético-CE.

Com o resultado, o Sousa cai para a 6ª posição no grupo 3. A equipe tem apenas cinco pontos e uma vitória em seis jogos. Os sertanejos voltam a campo diante do Marcanã, em Horizonte, no Ceará. O jogo será no próximo domingo (9), às 15h.

Jejum

A última vitória do Dinossauro aconteceu no dia 12 de maio – há quase um mês. Na ocasião, o Sousa venceu o Potiguar-RN, no Marizão. De lá pra cá, sao duas derrotas: contra o Santa Cruz e Atlético-CE. Além disss, houve um empate com o América-RN.